DLRG - Ortsgruppe Morbach

Übungsleiter beim Schwimmkurs im Einsatz

Einmalige Kooperation für Schwimmkurs

Um Kindern und Eltern einen „ortsnahen“ Schwimmkurs langfristig anbieten zu können, ist die Sportvereinigung Wildenburg eine bisher einmalige Kooperation eingegangen. Neben ihr als „treibende Kraft“, sind die Edelsteinklinik mit dem Schwimmbad, seit neuestem die DLRG Ortsgruppe Morbach mit qualifizierten Übungsleitern und Sponsoren in das Konzept eingebunden. Bei diesem Angebot verfolgt die Spvgg. Wildenburg nur ein Ziel: „Kinder im Alter zwischen 5 und 7 Jahren sollen schwimmen lernen.“ Wir freuen uns, dass diese einmalige Kooperation mit der Unterstützung der DLRG – Ortsgruppe Morbach im Dezember 2015 zustande kam. Wir können mit der Unterstützung der Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft, der Edelsteinklinik und Sponsoren optimale Voraussetzungen bieten.

Herzlichen Dank an Petra und Hans-Joachim Arend.