08.08. - SG Kirschweiler/Hettenrodt II (0:5) Spvgg Wildenburg

Deutlicher Sieg zum Pokalauftakt. In der ersten Runde siegte unsere Erste gegen die Zweite aus Kirschweiler/Hettenrodt souverän. Den Auftakt machte David Scherer in der 29. Minute. In der Folge zeigte sich Robin Weber torhungrig und erzielte einen lupenreinen Hattrick (34., 39. & 51. Min.). Den Schlusspunkt setzte Pascal Hagner kurz vor Spielende (88. Min.) mit dem 0:5. (md)

25.07. - Alles wird teurer – unsere Dauerkarte nicht!

Natürlich werden wir auch für die Saison 2022/2023 unseren treuen Fans eine Dauerkarte für die Heimspiele unserer 1. und 2. Mannschaft anbieten. Obwohl der Verband die Eintrittspreise angehoben hat bleiben die Preise für unsere Dauerkarte unverändert:
30€ Vollzahler (Personen ab 18 Jahre)
25€ Ermäßigt (Rentner, Schüler und Studenten)
Interessierte melden sich bitte bei Torsten Volkemer (Tel.: 0170-3066768 oder per Mail: torsten.volkemer@spvgg-wildenburg.de (tv)

29.06. - Mitgliederbrief - Ausgabe 333 ist verfügbar

Ein besonderer Dank gilt unseren Werbepartnern, die mit ihrer Anzeige unsere Vereinszeitung finanzieren und den Verein unterstützen. (ul)