Auch für Nichtmitglieder!

Auch in diesem Jahr bietet die Spvgg Wildenburg allen Interessierten – auch Nichtmitgliedern- wieder die Möglichkeit zur Leistungsabnahme der Übungen für das Deutsche Sportabzeichen.

Voraussichtlich (je nach Wetterlage) finden die Treffen an folgenden Terminen regelmäßig dienstags, ab 18.00 Uhr, auf dem Sportplatz in Kempfeld statt: 24.05.2022, 31.05.2022, 07.06.2022 und 14.06.2022.

Sportabzeichen auch für Menschen mit Behinderungen – Unsere Übungsleiterin Rosi Lautz hat auch die Lizenz zur Abnahme des Sportabzeichens für Menschen mit Behinderung. Bitte sprecht uns an und stimmen die Termine ab unter sportabzeichen@spvgg-wildenburg.de.

Die Anforderungen sind von Alter und Geschlecht abhängig und können in den Dokumenten auf der linken Seite eingesehen werden. Der Verein freut sich über zahlreiche Sportbegeisterte.