21.08.2019 - SpVgg Wildenburg I 3:1 TuS Becherbach

In einem kampfbetontem Spiel gingen wir in der 12. Min. durch einen von Benjamin Weyand verwandelten Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Bereits drei Minuten später stellte der TuS Becherbach ebenfalls durch einen Foulelfmeter auf 1:1 Gleichstand. Nach einem klasse Spielzug über drei Stationen erzielte David Scherer in der 50. Min. das 2:1 und in der Nachspielzeit 90+3 erzielte Robin Weber nach einem Alleingang das erlösende 3:1 zum verdienten Endstand.(dw)

21.08.2019 - SpVgg Wildenburg II 5:2 TuS Becherbach II

Nach unzähligen vergebenen Chancen erzielte Michael Gerhard in der 31. Min. das 1:0. Direkt in Anschluss erzielte der TuS den Ausgleich. Auch in der zweiten Halbzeit war es überwiegend ein Spiel auf ein Tor. Die Tore erzielten in der 53. Min. Nico Wittmann zum 2:1, Sebastian Knoll 62.Min zum 3:1, Eddi Artz 64.Min zum 4:1 und Kevin Blasius 67 Min.zum 5:1 Anschlusstreffer des TuS zum Endstand in der 79. Min. (dw)

19.08.2019 - Michael Hartmann ist wieder fit

Nach 14 Wochen Verletzungspause ist Michael Hartmann in Wörrstadt beim Triatlon Festival Rheinhessen über die olympische Distanz gestartet. Er kam nach 1 km Schwimmen, 40 km Radfahren und 10 km Laufen in 2:09:59 h als 15. im Ziel an. In seiner Altersklasse bedeutete es Platz 6. Eine tolle Leistung nach der langen Verletzungspause. Herzlichen Glückwunsch. Jetzt beginnt die Vorbereitung auf die nächste Veranstaltung in Amsterdam! Viel Glück. (ul)

16.08.2019 - Kreispokalspiele in der Woche

Tolle Leistungen zeigten die erste Mannschaft im Kreispokal am Mittwoch gegen die Mannschaft des SV Niederwörresbach, und am Donnerstag die zweite Mannschaft gegen die Spvgg Hochwald. Leider gingen beide Spiele gegen die jeweils höherklassigen Mannschaften verloren. Ergebnis der ersten Mannschaft: 3-5 Torschützen: 0-1 (9. Min.) Timon Weiß, 0-2 (17. Min.) Julian Deutsch, 1-2 (21. Min.) Dennis Breil, 1-3 (25. Min.) Kevin Juchem, 1-4 (40. Min.) Hans-Peter Schappert, 1-5 (60. Min.) Kevin Juchem, 2-5 (67. Min.) Robin Weber, 3-5 (76. Min.) Pascal Hagner.

Ergebnis der zweiten Mannschaft: 1-4 Torschützen: 0-1 (39. Min.) Robert Bach (Foulelfmeter), 0-2 (48. Min.) Eigentor Kevin Nau, 0-3 (56. Min.) Robert Bach, 0-4 (79. Min.) Robert Bach, 1-4 (88. Min.) Thorben Schwarz (ul)

12.08.2019 - SpVgg Wildenburg I 4:2 SpVgg Hochwald I

Derby Sieger, Derby Sieger, HEY, HEY!

Derbyzeit am zweiten Spieltag der Saison! Die Nachbarn der Hochwald waren zu Gast in Schauren. Unsere Jungs waren in den ersten 45 Minuten zwar spielbestimmend, schafften es aber nicht, gefährlich vor dem Tor der Hochwald aufzutauchen. So ging es in einem sehr kampfbetonten Spiel torlos in die Halbzeitpause. Dies änderte sich im zweiten Durchgang. Sehr energisch, mit dem Willen das Spiel zu gewinnen, kamen wir aus der Kabine und gingen völlig verdient durch Thorsten (Butcher) Schäfer in Führung (60. Min.). Kurz darauf sorgte Niklas Haas für das beruhigende 2:0 (68. Min.). Durch ein unglückliches Eigentor von Thorsten Ströher kamen die Gäste zwar wieder in die Partie, konnten unserer Truppe aber zu keiner Zeit wirklich gefährlich werden. Thorsten Schäfer drückte dem Spiel mit seinem zweiten Treffer des Tages seinen Stempel auf (79. Min.), in dem er den Keeper umkurvte und locker zum 3:1 einschob. Die Spvgg Hochwald konnte zwar erneut auf 3:2 verkürzen (81. Min.), blieben in der Folge aber ohne weitere Chance. In der Nachspielzeit erhöhte David Kiy per Freistoß sogar noch auf sehenswert auf 4:2 (90. Min.).(md)

12.08.2019 - SpVgg Wildenburg II 7:0 SpVgg Hochwald II

Kantersieg im Derby II

Auch unsere zweite Mannschaft zeigte der Hochwald im Derby, wo der Hammer hängt. Die Gäste aus Allenbach waren mit den sieben Gegentoren sogar noch sehr gut bedient, hätten wir unsere Chancen genutzt, hätte das Ergebnis noch viel höher ausfallen können, wenn nicht sogar müssen. Mann des Spiels war zweifelsohne Klaus Becker, der einen Dreier-Pack (5., 18. & 89. Min.) beisteuerte. Die weiteren Treffer erzielten Alexander Ritter (38. Min.), Alexander Birt (67. Min.) und Markus Kosmund (80. & 90. Min.).(md)

07.08.19 - Die Breitensportler werden wieder aktiv!

Die Sommerferien gehen zu Ende. In der nächsten Woche starten wieder alle Angebote der Breitensportabteilung. Die Übungsstunden finden an den bekannten Tagen zu den üblichen Übungszeiten statt. Eine Übersicht finden Sie hier. (ul)