12.12.2018 - 2 Neuzugänge in der Winterpause

Nico und Kevin Blasius (2. bzw. 3. von links) von der DJK Morscheid wechseln in der Winterpause an die Wildenburg. Neben den Trainern Sascha Nicolay und Thorsten Ströher sowie Abteilungsleiter und Vorstandsmitglied Frank Lorenz, nahmen die Spielausschussmitglieder Dieter Weyand, Martin Wolter, Klaus Becker, Eddi Artz und Vorstandsmitglied Ulli Lichtenthal an dem Gespräch teil. Vielen Dank an Kevin Nau, der den Kontakt herstellte. (ul)

10.12.2018 - Neues Kursangebot „Fit und Gesund“

Ab 09. Januar 2019 startet um 18:45 Uhr ein 60min. Ganzkörpertraining unter dem Motto „Fit und Gesund“ unter der Leitung von Rosi Lautz im Dorfgemeinschaftshaus in Bruchweiler. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Das Anmeldeformular und weitere Informationen erhalten Sie hier. (ul)

10.12.2018 - Hüftsportgruppe hat freie Plätze

Am 07. Januar 2018 startet der neue Kurs der Hüftsportgruppe in der Edelsteinklinik in Bruchweiler. Erstmals seit langer Zeit sind ein paar Plätze frei. Interessierte informieren sich hier. Anmeldung bei Christine und Ulli Lichtenthal, Tel. 06786 / 1810 (nach 18:00 Uhr). (ul)

05.12.2018 - Thorsten Kaiser unterstützt mit Zaunwerbung

Neben der Anzeige im Mitgliederbrief unterstützt der STIHL-Dienst Thorsten Kaiser die Spvgg. Wildenburg nun auch mit Zaunwerbung an unseren Sportplätzen in Kempfeld und Schauren. Herzlichen Dank an Angela und Thorsten Kaiser. (ul)

27.11.2018 - Schnell zugreifen und den Fotokalender 2019 sichern

Nur noch wenige Wochen sind es bis zum Jahreswechsel. Höchste Zeit sich den sehr hochwertigen Fotokalender der Fußballer/innen der Spvgg. Wildenburg und der DSG Breitenthal/Niederhambach zuzulegen. Jeder verkaufte Kalender zum Preis von 12,99 € nimmt zudem an einer Verlosung teil. Ein Teil des Verkaufserlöses kommt den Flutopfern in unserer Region zu Gute. Erworben werden kann der Kalender an folgenden Verkaufsstellen:
Carl Schmidt & Co, Idar, KSK Filiale Kempfeld, Tankstelle Jungbluth Kempfeld, Tankstübchen Bruchweiler, Gärtnerei Wenz Schauren, Gasthof Zuck Schauren
Außerdem wird der Kalender anlässlich des Wildenburger Weihnachtsmarktes am 08. und 09.12. durch die Fußballer der Spvgg. Wildenburg angeboten. (tv)