30.07. - Spvgg Wildenburg - TuS Oberbrombach (2:2)

In unserem letzten Testspiel verpassten wir leider knapp den Sieg. Obwohl die Partie ausgeglichen war, hatten wir letzten Endes die besseren Chancen, die wir jedoch nicht nutzten. Durch Dennis Breil (`51) und David Kiy (´58) lagen wir zwischenzeitlich in Führung schafften es aber nicht den Sieg zu verwalten. Schlussendlich war das 2:2 ein aber ein gerechtes Ergebnis. (md)

15.07. - Testspiele der 1. und 2. Mannschaft

Spvgg Wildenburg II – SV RW Mittelreidenbach II (2:1)
In einem Testspiel-Doppelpack am vergangenen Sonntag in Schauren, spielten unsere beiden Mannschaften erstmals gemeinsam. Die 2. Mannschaft zeigte für ihre erste Partie dieser Vorbereitungsphase ein gutes Spiel und besiegte die Zweite des SV RW Mittelreidenbach mit 2:1. Die Tore erzielten Christian Trzewik (2. Min) und Edmund Artz (73. Min.). Den Treffer der Gäste erzielte unserer ehemaliger und jahrelanger Mitspieler Sebastian Neuheuser (80. Min.).

Spvgg Wildenburg – SV RW Mittelreidenbach (0:0)
Die Jungs unserer 1. Mannschaft zeigten in ihrem dritten Testspiel gegen den Vertreter der A-Klasse ihre bislang beste Leistung. Das Team stand defensiv sehr stabil, jedoch im Spiel nach vorne fehlte es in puncto Chancenverwertung an Glück und Kaltschnäuzigkeit. Das Spiel endete torlos unentschieden. (md)

13.07. - WICHTIG: Sportabzeichen entfällt

Das Sportabzeichen entfällt aufgrund der nassen Witterung. Nächster Termin: 20.Juli 2021, 18.00Uhr Sportplatz Kempfeld. (hs)

10.07. - Endlich wieder Wettkampfbedingungen!

In den ersten Testspielen nach so langer Zwangspause gab es in einem torreichen Schlagabtausch gegen den SV Weiersbach einen 6:4-Sieg und eine 1:4-Niederlage gegen die SG Kirschweiler/Hettenrodt. In beiden Spielen erhielten alle Jungs des jeweils 18-köpfigen-Kaders ihre Einsatzzeiten, um Spielpraxis (Wettkampfpraxis) zu sammeln.

Spvgg Wildenburg – SV Weiersbach (6:4)
Torschützen: Robin Doll, Dennis Breil (2x), Pascal Hagner, Robin Weber und Marius Müller

Spvgg Wildenburg – SG Kirschweiler/Hettenrodt (1:4)
Torschütze: Michael Gerhardt (md)