21.10.2019 - SV Hottenbach 1:0 Spvgg Wildenburg

Derbyniederlage

Auch im Derby gegen den SV Hottenbach fanden wir nicht zurück in die Spur. Nachdem wir die ersten 30 Minuten recht ansehnlich gespielt hatten, flachte die Partie immer weiter ab. Hottenbach verteidigte gut und wir waren im letzten Drittel nicht durchsetzungsfähig. Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich an dem Bild nichts. So kam es in der 52 Minute wie es kommen musste und die Hottenbacher gingen mit ihrer ersten wirklichen Chance mit 1:0 in Führung. Zurück ins Spiel fanden wir nach dem Rückstand leider nicht mehr. Wir müssen uns nun schleunigst wieder zusammenreisen und zu unserem Spielstil wie zu Beginn der Saison zurückfinden. (md)

17.10.2019 - Parkplatz Kempfeld wird hergerichtet

Nachdem im vergangenen Winter während eines Sturmes bei einem Heimspiel in Kempfeld der Parkplatz wegen abgeknickter Äste und eines umgestürzten Baumes von der Feuerwehr Kempfeld gesperrt werden musste, hat die Ortsgemeinde nun in Absprache mit dem Vorstand der Spvgg. die Fällung der Bäume veranlasst. Die Wurzeln werden gefräst und der Parkplatz bis zum 1. Heimspiel hergerichtet.

Auf dem Wanderparkplatz des Nationalparks ist schweres Gerät im Einsatz.(ul) / Foto: Martin Wolter

14.10.2019 - SG Idarwald II 1:1 Spvgg Wildenburg

Ausgleich in der Nachspielzeit zum Punktgewinn

Bereits nach zwei Minuten klingelte es zum ersten Mal in unserem Tor. Wie schon zu oft in dieser Saison verteidigten wir eine Standardsituation nicht gut, woraus der frühe Rückstand (2. Min.) resultierte. Spielerisch fanden wir nur schleppend in die Partie und erarbeiten uns zwar Chancen, blieben aber glücklos. Mit der letzten Aktion in der Partie sicherte der eingewechselte Markus Doll mit einem scharf herein getretenen Freistoß, der an Freund und Feind vorbei ins lange Eck segelte, das Unentschieden (93. Min.). (md)

10.10.2019 - Nicht erwartete Niederlage in Mörschied.

Unsere erste Mannschaft musste im Nachholspiel in Mörschied eine bittere Niederlage einstecken. In keiner Phase des Spiels konnte unsere Mannschaft an die Leistungen der vorausgegangenen Spiele anknüpfen, und musste in folge dessen eine 3-1 Niederlage hinnehmen. Erst in der Nachspielzeit gelang uns durch Michael Gerhard der Anschlusstreffer zum 3-1. (dw)

09.10.2019 - Spvgg. Wildenburg 3:1 SC Kirn-Sulzbach

Ungefährdeter Sieg

Im letzten Heimspiel für dieses Jahr auf dem Rasenplatz in Schauren setzten wir uns glanzlos gegen die Gäste aus Kirn-Sulzbach durch. David Scherer erzielte in der 17. Minute per Kopf die Führung. Wir mussten aber bis kurz vor der Halbzeit warten, ehe Thorsten Schäfer mit einem sehenswerten Distanzschuss in den Winkel das beruhigende 2:0 (44. Min.) erzielte. Über die komplette Spielzeit traten wir zwar spielbestimmend auf, betrieben aber einen großen Chancenwucher. Diese Misere hielt bis zur 76. Minute bestand, ehe Pascal Hagner den Deckel zum 3:0 drauf machte. Kurz vor Schluss erzielten die Gäste durch ein Eigentor von David Kiy nach einem Eckball den Ehrentreffer (85. Min.) zum 3:1 Endstand. (md)