Außerordentliche Mitgliederversammlung am 06.07.19

Am 06.07.19 findet ab 19 Uhr im Sportheim in Schauren eine außerordentliche Mitgliederversammlung statt. Die Tagesordnung finden Sie hier. (tv)

17.06.2019 - 16 Helfer stellen Pfosten für Ballfangzaun

Bauausschuss-Vorsitzender Hannes Müller organisierte den Arbeitseinsatz zum Aufstellen der Pfosten für den Ballfangzaun. Unter der Leitung von Benni Wenz waren 16 Helfer im Einsatz. „Jungs, Ihr habt saubere Arbeit geleistet. Sehr gut!“ (ul/tv)

17.06.2019 - Andreas Lautz steigt wieder als Sponsor ein

Die Firma Elektrotechnik Lautz aus Bruchweiler sponsert – u.a. mit Zaunwerbung - wieder die Spvgg. Wildenburg. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Anja und Andreas Lautz für Ihr Engagement. (ul)

12.06.2019 - Der Saisonkarten-Verkauf ist eröffnet

11.06.2019 - Montage der Ballfangzäune gestartet

Auch bei der Montage der Ballfangzäune auf dem Rasenplatz in Schauren war wieder „schweres Gerät“ im Einsatz. Benny Wenz mit dem Minibagger und Dieter Schuster mit einem Hublader mit Erdbohrer haben mit den Erdarbeiten begonnen. Bis zum Saisonstart sollen hinter Tor „Bruchweiler“ 25 Meter und Tor „Schauren“ 35 Meter Ballfangzaun montiert werden. (ul)

07.06.2019 - Mitgliederbrief - Ausgabe 302 ist verfügbar

Ein besonderer Dank gilt unseren Werbepartnern, die mit ihrer Anzeige unsere Vereinszeitung finanzieren und den Verein unterstützen. (ul)

05.06.2019 - Spvgg. Wildenburg für Sportabzeichen geehrt

Durch 20 erfolgreiche Sportabzeichen-Teilnehmer 2018 wurde die Spvgg. Wildenburg, nach 4jähriger Abstinenz, wieder in einer Feierstunde durch die Kreissparkasse Birkenfeld mit einem Preisgeld ausgezeichnet. Leonhard Stibitz (KSK) würdigte in seiner Laudatio den positiven Trend und freute sich, dass die Spvgg. Wildenburg in diesem Jahr wieder unter den Preisträgern ist. Herzlichen Dank an Heidrun Arend, Rosi Lautz, Heike Simon und Wolfgang Löber, die sich auch in diesem Jahr um das Training und die Abnahme des Sportabzeichens kümmern. Am Samstag, 24. August 2019 besteht auf dem Sportplatz in Kempfeld nochmal die Möglichkeit, die Anforderungen für das Sportabzeichen zu erfüllen. (ul)

03.06.2019 - Absage! Die Vereinsfahrt findet nicht statt!

Leider müssen wir die Vereinsfahrt absagen. Es hatten sich nur 6 (!) Vereinsmitglieder angemeldet. Schade. Herzlichen Dank an Thorsten Schäfer, der sich um die Planung der Tour gekümmert hatte. (fl/ul)

03.06.2019 - Sportabzeichen

Am 04.06.2019 findet der letzte Dienstag zur Abnahme des Sportabzeichens statt. Wem dann noch Leistungen fehlen kann noch einmal am Samstag 24.08.2019, um 10.00 Uhr auf dem Sportplatz Kempfeld die Disziplinen ergänzen. Schwimmbescheinigungen bitte bis Ende September bei Rosi Lautz oder Wolfgang Löber abgeben. (hs)

31.05.2019 - Eine tolle Truppe!

Der Saisonabschluss 2018/2019 wurde von den Fußballern der Spvgg. Wildenburg gebührend gefeiert. (ul)

28.05.2019 - Sechs Punkte zum Saisonabschluss

Am letzten Spieltag sicherten sich beide Mannschaften gegen Göttschied auf dem staubigen Hartplatz in Kempfeld drei Punkte.

Spvgg Wildenburg II – SV05 Göttschied II (6:1)

In einer einseitigen Partie ließen wir über die gesamte Spielzeit keine Zweifel offen, wer den Platz als Gewinner verlassen würde. „Oldi“ Eddi Artz schnürte beim Kantersieg einen Dreierpack (23., 58. & 73. Min.). Die weiteren Tore für uns erzielten: Eigentor (55. Min.), Jonas Adam (71. Min.) und Olli Groß (89. Min.).

Spvgg Wildenburg I – SVO5 Göttschied I (1:0)

Ein versöhnlicher Abschluss der Saison gelang auch unserer 1. Mannschaft durch einen Sieg gegen die Gäste aus Göttschied. Den Treffer des Tages erzielte Markus Doll (39. Min) kurz vor der Halbzeit. Aufgrund der ersten Halbzeit geht das Ergebnis in Ordnung, auch wenn wir nach der Pause nicht mehr so souverän auftraten und uns glücklich schätzen konnten, dass die Göttschieder ihre Chancen nicht nutzten.

Die Mannschaft und der ganze Verein bedankt sich bei den treuen Fans für die super Unterstützung in Heim- sowie Auswärtsspielen und freut sich auf die neue Saison! (md)

27.05.2019 - 1. Fußballtennis-Turnier der Spvgg. Wildenburg

Erstmals führt die Spvgg. Wildenburg unter der Regie von Fußball-Bereichsleiter Frank Lorenz ein Fußballtennis-Turnier auf dem Rasenplatz in Schauren durch (siehe Plakat). Hier können sie sich das Reglement und die Anmeldung herunterladen. Wir wünschen schon jetzt viel Spaß. (ul)